Стихи искусство

Наталья Скородкина
;Сначала написала 3 аккорда, C
А затем слова  Еm
Ты скажешь много минора,
Но зачем я люблю тебя?

Эта минутная слабость,
Моего сознания,
Для тебя минутная радость
Моего признания.

С мокрой головой
На улицу к тебе,
Знаешь мне не страшно,
Ничего в темноте.

Мои глаза скажут о чувствах,
Моя гитара аккорд пропает,
Стихотворное искусство
Никогда не пропадет.

 16.08.2019