Выйди на смех

Мирослава Янг
Выйди на смех, словно на смерть
Провокация, вызов - удел смелых
Незаконченных дел вереница
Уходит вверх сила безмолвная
Тишь расколола нервы
Пробьет землю росток, выйдет на простор
Я сижу на краю, внемлю, парю
Я пустой листок, лепесток сирени
Меня нет или не было, я как тени
В этой юдоли земной тесно
Кому-то, значит, не хватит места