Я верю в себя

Елена Кротик
Я знаю, я чувствую… Мне холодно очень.
Я в небе вижу унылые тучи.
Я больше не знаю, где взять путь короче…
Я больше не знаю, где станет мне лучше.

Я больше не чувствую, я больше не слышу,
Мне сложно увидеть, мне больно поверить…
Мне сложно одной, моё сердце не дышит,
Мне грустно, не знаю, кому жизнь доверить?

Довериться можно, но жаль мы не дети,
Обманом мы сыты, окутаны ложью,
Мне сложно, мне больно, темно мне на свете,
И тело моё окутано дрожью.

Как странно…. Сегодня в душе нет уюта,
Нет боли, нет чувств, и сердца нет стука.
Так странно…  Но даже не надо приюта,
Как верить в себя? Жизнь жестокая штука...
10.02.20