О новогодних витринах

Вера Васильева Голищева
О жизнь текущая моя,
Поговорим на злобу дня.

 Вот скоро снова Новый год,
 Что он народу принесет?
 Вот эти сладости,игрушки
 И разноцветные хлопушки...
 Какая радость от того,
 Что этим все пространство занято...

Кусочек радости- не грех,
Да приложить еще успех
И настроения глоточек.
Вот и собрался сладенький кулечек...