Девочка

Мирослава Янг
Светлые волосы
Мраморный пол
Девочка, девочка
Что с тобой?
Глаза в пространство
Они застыли
Девочка плакала
Ее били
Никто не любил
Никому не нужна
Куклу разбили
Жизнь не игра
Кто-то чужой
Пришел к ее маме
Не пускают домой
Кровоточат раны
Уже не больно
Уже не плачет
Она для мамы
Ничего не значит
Неподвижны руки
На платье мятом
Не издаст ни звука
Разучилась плакать