Не стих Ъ

Александр Владимирович Махота
Я не пишу, когда внутри больно.
Это — "Возможно" другому, навредит;
Я и в реальности: вижу, ясные сны.
И препинания расставляю странно,
А иногда, вообще их не ставлю
Когда в доме почти всё верх дном
Я смотрю, в простое чистое окно.
И мысли сразу летят рандомно,
Я: Снова и, снова осознаю, что я дома.
Возможно даже и рифма в этом есть,
А возможно преследую простую цель..
И это всего лишь привычка моя — запятая,
Я расставляю смысл как жгучую смесь;
Начинаю от буквы А и заканчиваю Я..