Голодным Поэтам нужно ли Признание

Юлия Федоровна Склярова
Голодным Поэтам нужно ли Признание,
Нелюбимым Поэтам -поклонницы пыль,
Когда Сердце в холодном плещет отчаянии,
Когда Хлеба кусок Сказка -не быль,

Голодным Поэтам Слава ль Бесславие,
Известность, Безвестность- пафос ханжей,
Тщеславные Дамы травят доверчивых,
Свободу бы выкупить с Душою своей.