Есть день печальный в январе...

Новый Блик
Есть день печальный в январе
и радостный одновременно.
В тот день я буду непременно
сидеть в знакомом «Глухаре»
один и долго вспоминать
любви прошедшие мгновенья,
ее, свои стихотворенья
за рюмкой терпкого вина.
Я буду музыке внимать
и песни бардовские слушать,
теплом отогревая душу,
в которой долгая зима
установилась сразу с тех
дней, разлучивших нас. Не скрою,
мне очень холодно порою
и не случайно ник был - Снег.
Но прежде все-таки пройдусь
до вновь воздвигнутого Храма,
войду в него и (вот упрямый!)
о невозможном помолюсь.
Есть день печальный в январе
и радостный одновременно.
Любил ее самозабвенно
и, Боже,  разве это грех?