Где живет Энергия Игрушки!

Юрий Сафроненко
Продолжение темы «Какую я хочу игрушку» (Алёна Раннева)
http://www.stihi.ru/2020/02/06/8859 /фотка оттуда.../

...Заглянула как-то раз
В магазин игрушки.
Может счастливы сейчас
Мальчики-девчушки?

Ведь Игрушки - это Чудо! Детских Мыслей и Участья!
Миротворчества посуда, - применение для Счастья!
Только ставить на конвейер, делать бизнес из него???
Да САМА я лучше веер сотворю из ничего!

Куклы зделаю с Любовью,
С Озорством снеговика
Под подушку к изголовью
Маме суну колобка.
Пусть во сне по
сказке
б
р
о
д
и
т
!
Хороводы с песней водит...

Нету лучше куклы той
Что сама я сотворила,
Или папиной рукой
Ведь В РУКАХ -
ЖИВАЯ
С
и
л
а
!
И что б слабыми не стать -
Надо Силу
Р-А-З-В-И-В-А-Т-Ь!
Не компьютером и клавой
А рукой Чудес
л
у
к
а
в
о
й
!
Ведь энергий - полон дом,
Но не знаем мы о том!

Я Любовью разукрашу
Глазки, щечки и реснички,
Нарисую Силу Нашу
Рунами на рукавички.

И Тепло вплету в косички
Искоркой зажгу глаза,
Будет шалостям сестричка
Как и я - дочь-егоза!

10.02.2020=GoldKing=/Доминикана/