Мелодии поэзии

Долгорукова Мария
Все пути ведут к алтарю геометрических фигур,
Квантовых пространств и времени,
В вечной абсолютной любви,
Символизирующей слияние и растворение,
Проходящую все грани пустоты и тишины,
И наполненной всеми звуками природы.

Мне хочется задержаться в том мгновении,
Где солнечный луч,
Проникая сквозь шелест листвы,
Ласково касается моей души.
И я верю в любовь, словно в цветок орхидеи,
Которая греет меня холодной зимой.

Голубые глаза наполненные звёздами
Всматриваются сквозь огонь костра,
В призму небесной глади.
Все так безгранично и мимолётно,
А я все ещё танцую
В недрах волнующего черного океана.