54-а. Где искать деньги?

Микитенко Людмила Григорьевна
Икра, - одним банально.
А рыба, - класс другим.
Но цены так подняли,
А денежки, как дым!..

Где деньги мне скажите?
Пойду я добывать.
Возьму свою бригаду,-
Узнать бы где искать?

И нет у нас амбиций.
Нас семьи ждут всегда.
Работаем до пота,-
С деньгами лишь беда.

Но как же жить без денег,
Хоть кто-то б научил.
Но нет такой науки,-
Бермудский утопил!...
                Январь 2020 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск