Всё ещё будет...

Борис Зуев
Вот закроешь глаза и всплывают
В моей памяти дни и года,
Как картины они там мелькают,
Те, что прожиты мною тогда.

Тогда были счастливыми люди,
И огромной была та страна,
И наверное всё ещё будет,
На картинах всё будет из сна.
И наверное всё ещё будет,
Как в картинах всё будет из сна.

Вот из школы иду улыбаясь,
Ну а это уже институт,
А вот здесь, на планете пытаюсь
Я понять, как года все бегут.

Разлетаются мысли и люди,
И белеет моя голова,
Но наверное всё ещё будет,
На картинах всё будет из сна.
И наверное всё ещё будет,
Как в картинах всё будет из сна.

А вот город - руками мне машет,
Разведённых мостов над Невой,
А сейчас, мне Пикалов расскажет,
Что случится сегодня со мной.

И пускай мною жизнь дальше крутит,
Я то знаю, что будет весна,
И наверное с нею всё будет,
На картинах всё будет из сна,
Ну, конечно же, всё ещё будет,
Как в картинах всё будет из сна.