Заново

Кристина Хлуднева
В моем сердце горит огонь
Мои мысли лишь об одном
Потеряли с тобой покой
Невозможно забыть обо всем
Невозможно переписать
Невозможно закрыть глаза
Нужно заново все начать
Не оглядываясь назад

Тебя за руку я возьму
Эту боль я перешагну
Я тобой рядом я все смогу
Только небо я попрошу
Дать с тобой нам сил
Дать с тобой нам ещё шанс
И пускай этот миг невыносим
Нужно заново все начать