Из души моей рвется поток 01. 03. 95

Ася Феникс
Из души моей рвется поток
Непонятного происхождения.
Где же спрятан его исток,
Что в душе вызывает томление? 
Если мне не дано быть творцом,
То тогда для чего эти муки?
Лучше быть вдохновенья жрецом,
Чем приятельницей - разлуке.