К слову, об осени...

Вера Васильева Голищева
К нам заглянула осень золотая.
Сентябрь...,теперь ее законная пора.
Усыпала листвой и желтой и багряной
Аллеи парка,сердце теребя.

  Присядем тихо,молча на скамейку
  И полюбуемся осенней красотой...
  Такой задумчивой,спокойной,безмятежной,
  Располагающей к беседе о былом...