Обречённость

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Ане Наумовой


В этом мире забытом Богами,
В этой горящей от боли стране
Почти ничего светлого не осталось.
И никому здесь доверия нет.

Здесь ярок свет звёзд, только он не согреет
Хорошее всё в прошлой жизни осталось
Здесь есть облака, -только в них обречённость
И вновь в одиночестве утро встречаем

Пусть будет хранится фото на память.
Иль вычеркнуть с жизни всё,как страшный сон.
Но в прошлое глядеть нет смысла.
Хоть боль осталась...Всё прошло.

Хочу удачи пожелать,
Как деве идеальной.
Не думай...Это просто факт.
А вовсе не признанье.

Надеюсь я,то что твою
Душу не растоптали.
И ты найдёшь свою любовь
И вновь счастливой станешь.

Я видел мёртвые души.
Те, что не способны любить.
Таким становлюсь, но надеюсь,
Что этого избежишь ты.