Зеркало

Иванов Федор
Мы сами корни своих бед
Хозяева своим граблям
Чудим мы так-тушите свет
А после грустно станет нам...

Разбитый лоб очередной
И вывихи больной души,
И вроде надо по прямой-
А мы зигзагами  грешим...

И старый ангел за плечом
Лишь покачает головой
Когда заплакав от себя
Мы побежим кровя душой.