надейся токо на себя

Александр Федурин
   Мой капитал-
   Земля, Весна,
   и Солнце..

   Мой капитал-
   Моё здоровье..

   Ведь на горизонте,
   нет туманно-льготной пенсии,
   у меня,
   и самого выгодного,
   капитал вложенья..