Сочинение

Татьяна Бережная 3
Написать бы сочиненье
Только нету вдохновенья
Да и где же его взять,
Если хочется гулять!
Один пес меня поймет
Сам давно прогулки ждет
Он залез ко мне под стул
Тапок снял, носок лизнул
Намекает, брось писать!
Выходной! Пора гулять!
Вот уже включили свет
Вдохновенья нет и нет
Если так все и продлится,
Будет двойка ночью сниться...