Боль

Иванов Федор
Мне сегодня напомнила память
Как я счастье свое упустил
Как своими руками отринул
То, что жизни я больше любил.

И теперь голосить бесполезно,
Сердце черная кроет мгла
Плачет небо в окне болезное,
А любовь навсегда ушла!
 
Не вернешь ее как не охай,
Если можешь -дальше живи!
А не можешь...Тогда придется
Позабыть о сбежавшей любви!
 
Ты гляди сторонами зорче,
Ты гляди не глазами-душой!
Может где-то горит костерчик,
И сидит у него...тот,что твой