Энергоэкономичная

Мила Чистякова
Я берегу энергию,
Очень экономичная.
Я не ору на улицах,
О трудностях в жизни личной.
Всё познаётся в сравнении:
Романтики, сплетники, клоуны.
Лишь вызывает сомнение,
Сколько во мне джоулей.
Странные, непонятные письма ночами строчатся.
Если бы только знали вы,
Как позвонить хочется.
Тем, кто сейчас в изгнании,
Глядя в инсту бесится.
Если бы только знали вы,
Как мне сейчас весело.