Первые шаги. Зарисовка...

Сальников Сергей Ссм52
Иллюстрация:
  "Первые шаги"– Фредерик Морган, английский живописец портретист.


  Внучка сделала первые самостоятельные шаги.
  Увидев это, я чуть не прослезился:

  А заключение простое:
  Любой малюсенький шажок
  – в преодоление застоя –
  Похож на сказочный прыжок!
              – – –

Сальников С. М.
9 февраля 2020 года.