Мучалась...

Анастасия Супруненко
Я долго, долго мучалась,
Вспоминая про тебя.
И все ночи бессонные
Терзала я себя.
Что сделал ты хорошего
Для сердца моего?
Ведь между нами сложного,
Поверь уж мне, полно.
Но ты не хочешь «этого»,
И я ищу подход,
Тебе все фиолетово,
И это тем гнетёт.