Влюбиться в королеву

Елена Добрыженкова-Маликова
Мой нрав всегда мне приносил немало бед,
Таких, что я порой была на грани.
Но без характера не одержать побед,
Хоть будет даже тысяча стараний.

И пусть от злости в жилах снова стынет кровь,
Ты крепко кулаки сожмёшь от гнева.
Горит огонь в глазах, и вверх скользнула бровь:
«Ты сам решил влюбиться в королеву».