Полёт души

Розена Лариса
© Розена Лариса Вениаминовна
   Посвящается Самому
   дорогому Человеку Б.М.
Из книги Розена Л.В. "Как Божий мир красив", ВОРОНЕЖ,Ц.Ч.К.И., 1999; Екатеринбург,  Ридеро, 2021; Проза.ру ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы

ПОЛЕТ ДУШИ

Тонкость, фейность и ажурность,
И изыска преломленье,
Говорящая воздушность,
Духа трепет, вдохновенье.
Всё мерцает в переливах,
Увлекая за собою,
И качаясь в далях дымных,
Дух сливается с мечтою...