Динамика ночи

Легенда Дождя
На улице ровно ноль
И он приползет в часы
Камень разбился в соль
И небо покрыла сыпь
Ударился об карниз
Летающий мотылек
И ветра далёкий свист
Куда-то меня зовёт
И близок конец зимы
Рисуется новый день
Так близко сегодня мы
К тому, чтобы стать "теперь"
Да только длиннее ночь
И все упадет во мрак
Дым улетает прочь
Нога отбивает такт