Не пиши блатные песни...

Владимир Мясоеденков
Не пиши блатные песни
И тогда тебя возьмём,
Будешь петь у нас в концерте,
Чинно, славно заживём.

Про любовь пиши и дружбу,
Про весёлый хоровод,
Это всем сегодня нужно,
Тема на «Ура» пойдёт.

Про страну пиши родную,
Как все славно мы живём,
И про то, как землю пашем,
Как танцуем и поём.

Может это так, а, может…,
Не пойму пока что я,
И пишу любые песни,
Не берут в концерт пока.