Life

Миша Сазонов
Мы тупо тратим жизнь
На то, чтобы не жить,
На то, чтобы мечтать,
На то, чтобы любить
Не того.

Мы просто тратим жизнь
На то, чтобы идти.
Чтобы идти не туда,
И снова не найти
Никого.

Мы тратим своё время,
Чтобы снова его терять...
И опять и опять вспоминать
Всеобъемлющее, огромное
Ничего.

Мы просто теряем себя,
За копейки работе отдав!
А когда то мечтали жить,
Двигая этот состав,
Нелегко.

А теперь позади всё то,
Что терпели с последних сил-
Злое*учее шапито,
За которое заплатил,
Всё ничто -

Жизнь!