Хочешь буду твоим зеркалом

Александр Репин Бард Магадан
Хочешь буду
 твоим зеркалом.
Отражая
твои мечты.
Я б немного.
Всё же - коверкал.
Идеал:
Твоей  - красоты.

Я бы ночью
 тебе молился.
Ожидая,
что ты прийдёшь.
Я же сразу,
 в тебя,
влюбился.
И твой взгляд,
 вызывает,
дрожь.

Я твою красоту
 отражаю.
В золотом
 ореоле сна.
И все время
с утра
вспоминаю.
Что сегодня снилась Весна.

Григ бард
магадан