Лучше позже, ф. ф. губарев. лучше позже, чем ни ко

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. 

ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НИ КОГДА

День и ночь прошу Аллах
Прости за грехи  меня
Не ведая все их творил,
Не веря в Бога тогда жил.

Ошибки понял и поняв
Веру Исламскую принял
Продолжаю Аллах жить
Веруя тебя любить.

Чувствую сердцем,  душой
Для меня Аллах святой
Во всех делах рядом со мной
Бог  единственный родной.

На много легче стало жить
Бросил пить я и курить
Глаза открыл на эту жизнь
Стал всё видеть, всех любить.

Да, вера матушка сильна
Из мухи делает слона
Вот так, наверное, и я
Чувствую сейчас себя.

Жалею только об одном
Что, рано стал я стариком
Но лучше позже, чем ни когда
Кто такой в жизни Аллах.