войдя в трактир

Сергей Пряхин
По скользким косточкам черешни
читая про вчерашний пир.
"Рожден, чтоб быть немного грешным",-
сказал юнец, войдя в трактир.

Небрежно щёлкая орешки,
взглянув неспешно на балкон,
услышав в адрес свой усмешки,
поставил девственность на кон.


Из переписки с Инессой Лунёвой