Да, жизнь - действительно игра

Александр Шатилов 2
Да, жизнь – действительно игра,
Не всё, не всех мы в ней заметим,
Масок, – каких только не встретим,
Да и свои бы – снять пора!

Трудно быть смелым, мудрецом,
Не поискать – при жизни рая…
Того и этого играя,
Не стать бы трусом, подлецом…

Меняют мир и нас – глаза,
Обман которых – невозможен,
Насквозь всех видят и итожат:
Какая, есть ли в ком краса?!