Начирикал воробей!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Начирикал воробей
Небылицы про мороз.
Стало на душе светлей
И смеёмся мы до слёз!

А чего нам горевать,
По - весеннему тепло.
И счастливым дням сиять!
Вот и солнышко взошло.

И лучистые огни
Вспыхивают там и тут.
Ах, пленительные сны
Встретить утро не дают!

Но, чирикал воробей,
Просыпайтесь поскорей...