Интернет, как средство общения

Михаил Кошляк
Сегодня многие говорят о интернете всякое - одни отзываются с восхищением, другие меют иное мнение и всяк по своему прав. Интернет - чудо века, через него мы становимся ближе и сокращаются большие расстояния. Сегодня работает "Почта России". Я испытал её прелести, письмо в Алмату идёт два месяца туда и ответ столько же, электронная почта в минуты и в этом заслуга Интернета пишу с большой буквы и отдаю ему дань уважения. Мне 9- й десяток, обворован властью с минимальной пенсией со стажем в 50 лет и тремя дипломами, последний профессор философии. Читаю
и пишу в интернете о наших горе министрах и Думских тугодумов у которых все законы по заказу: Закон о двух процентах в день и 720 в год, закон о коллекторах, о сборе валежника грибов и ягод, налог на имущество в собственном доме, таких законов не было и при Крепостном праве. А зарплаты у министров выше в 1000 раз, чем пенсии у стариков. Что это.Накопление количества которое приведёт к критическим последствиям, начинается новый день , а мне не спится и пока ночью работает Интернет пишу эти строки, а днём его глушат, наверно Он кому -то не удобен. В нём правда и ложь и всяк найдет то, что ищет. многие паразитируют на страницах интернета, есть и мошенники всех видов, вот где нужно работать власти, а не грабить пенсионеров и обещать то, что никогда не сделают.
Отправили министров в отставку и всех трудоустроили и ни одного не наказали за обвал экономики, ведь власть "своих не бросает". В судах за 14 миллиардов министру финансов Московской области Кузнецову дали 14 лет, по году за украденный миллиард, я бы тоже отсидел год за миллиард. А ведь он воровал не один, где остальные. жена в Америке и через 3-5 лет и он окажется там. Все министры миллионеры, хватает их и в Думе и это при нищенских пенсиях и мизерных зарплатах, что не делает чести власти кроме позора. Жить в богатой ресурсами стране и быть нищим -позор власти и народу за такую власть, которую избирают на вечно под обещания.
И никто ни когда не ответит за позор и нищету пенсионеров.