Адам и Ева

Евгений Добров 2
Ребро Адама
От сердца взято,

И чутче этого лишь мать,
Под ним носившая ребёнка.

Бог Видит далеко,
Не дать не взять.

Яблоко, древесина,
Адом помина,

Сын Бога спас его.

Было, было
И не сгорело,

Но прошло, и не остыло.