Жду тебя!!!

Игорь Анатольевич Модин
Ромашки,горы,Небеса,
Любовь!Всегда ведь безгранична!
Когда в душе всегда отлично,
То,вся погода по Душе!
Ты,не ищи меня нигде,
Искать меня,совсем не нужно!
Я,ветром в поле налегке,
Вольюсь в твою больную душу!

И словно теплый ветерок,
Поглажу все твои ромашки!
Мой взгляд таинственен,далек,
Что облака,Неба бумажки!
Ветром рисую все слова,
Дарю,воздушные фигуры!
Поймет меня лишь только,Та,
Склонная,к воображению,'Дуры'....

ИАМБМУЗА Тюмень 10.02.2020
Я жду лишь розовый рассвет..
И ветром,в душу мне привет
От одинокой душой розы!...
В горшке ведь станет веселей
И не страшны будут морозы!..