Кара неминуема

Ариадна55
Сижу слушаю гул
круглосуточен он
уже полгода
непонятно
где и откуда
то ли с неба
то ли с подземли
то ли с домов
то ли с
людей
элементалы они
низшие силы
антиприроды
виновники тут всего зла
даже безумной погоды

знаю вижу там где они
гул и смрад и вонь и ад
на природе где их нет
все тихо и хорошо
и мир там рад
тому что их там нет
паразитов роботов этих
как же я их ненавижу

больше всего на свете



они уже воняли
сероводородом
и газом  воняли
и дымом 
и дрянью химической  любой

теперь вот гудят
круглосуточно роботы
страхом и тоской
зверья тупой
перед грядущим и Карой 
со страху они теперь и гудят
ну ничего
недолго им осталось
время ускоренно летит-
оно  не ходит назад