Песня Словами души!!!

Владимир Львов 3
Песня: Словами души!!!







1.
Любовь найдёт и спасёт – души,
Она, готова идти за нами!
Горит огонь, в сердце нашем, нашем,
Горит не гаснущим – пламя, пламя!

2.
Стараясь, верим в любовь, и часто,
Мы повторяем, люблю словами!
А, в небе Звёзды горят - ярко,
Горят судьбою, для нас - мечтами!

Припев:
Словами души люблю, сказали,
В объятьях свет, покорив небесный!
Они судьбою, любовь приняли,
Зарю приняли и день чудесный!

3.
Любовь найдёт, и спасёт – души,
Она, готова идти за нами!
Она приятна, как день насущный,
Она судьбою, в душе - пламя!

4.
Даруя небо, судьбу послало,
И счастье тоже, двоим вручило!
Любовью нашей, двоих связала,
И дала радость, двоих простило!

Припев:
Словами души люблю, сказали,
В объятьях свет, покорив небесный!
Они судьбою, любовь приняли,
Зарю приняли и день чудесный!






                Господин Львов!!!