Он позволяет

Наталия Бооле
Он позволяет быть самой собой,
Уверенной, немножечко ранимой,
По жизни двигаться своей тропой,
При этом быть безумно им любимой.

Он позволяет мне дышать легко,
И ощущать себя хоть королевой,
Летать от счастья очень высоко,
И быть единственной ему и верной.

Он позволяет мне его любить,
И отдаваться страсти бесконечно,
С ним я могу поэзию творить,
И быть всегда и всюду безупречной.

И для меня нет ничего важней,
Чем видеть эти карие глаза,
Любить нельзя, чем я люблю, сильней,
Мы счастливы и нет пути назад.

01.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole