5941. Окно раскрашено цветами, Свой мир Любви...

Слава-Блудный Сын
Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний.   (Псал. 9: 2,3)


Окно раскрашено цветами,
свой создавал мороз сюжет:
он знал, что ты проснёшься рано
и примешь ты Любви букет.

А за окном в снегу деревья,
особо ели хороши,
они нарядны и их пенье
расскажет всем нам о Любви.

Мы просыпаемся все утром,
так посмотри на всё в Любви -
и ты увидишь, как Бог мудро
устроил нам Святую жизнь!

Ты чудеса прими с Любовью,
ведь мир чудес велик всегда,
и жизнь так радует собою...
ты - чудо, что Творец создал!

Окно раскрашено цветами,
и своё сердце ты раскрась,
чтобы Любви благоуханье
дарило всем твой нежный взгляд!

Бог окружает нас Любовью,
мы в чудесах Его всегда:
наполни сердце ты хвалою
и будь цветком Любви Отца!

                Аминь.