Сладкий миг

Михаил Демьяненко
Я не устал – её тело горит. Мы вместе сольёмся в тот сладостный миг,
В котором все стрессы, стыд и тоска уйдут за мгновенье, уйдут в никуда.
Горячая кровь по венам течёт и стоны сливаются в звучный аккорд.
Тела уж вспотели, крепчают объятья и руки её начинают впиваться…

Боль не почувствовав, иль не заметив, я начал дышать прям как шквалистый ветер,
Слова её игривые срываются на крик, и скоро нас настигнет тот самый сладкий миг.
В агониях любви дрожа, как змеи извивались
                два влажных тела: ты и я любовью занимались
Вдруг в смерч эмоций и страстей тебя со мною затянуло,
                и вознеся на небеса, на землю тотчас нас вернуло…

О наслаждение! О эти бёдра! О похотливая природа!
Прекрасна женщина! Да здравствует свобода!
За эти сладкие минуты, за благодарный тёплый взгляд,
Готов отдать я всё на свете, всё чем богат я, чем я рад…