бессонная ночь

Виктор Иванов 19
бессонная ночь
как костер догорает
тает тает тает
уже светает

как встречи
были коротки
молчи
молчи
молчи

девушка
на меня взор
не поднимает

не получился
между нами разговор
а я долго грезил
ей одной
а видноя
не её романа был герой

бессонная ночь
тает -тает
уже светает
наша любовь
догорает
и умерает