Ты смотришь в глубину души июнь 1994

Ася Феникс
Ты смотришь в глубину души.
Скажи, что видишь там, подружка?
Стоит не выпитая кружка,
А рядом жалкие гроши? 
А ты смотри, глазам не веря,
Сердечка слушая упрек.
И каждый жизненный урок
Все новые откроет двери. 

Куда идешь ты так, петляя,
На сердце шрамы оставляя?