Ветер

Надежда Александровна Гаврилова
Ветер, пытаясь ворваться в окно,
Стекла разбил, мне изранил лицо,
Письма твои и листочки унес,
С лица моего вытер капельки слез,
И вдруг умчался. Но снова в ночи
Слышу я голоса звуки твои.
Снова стучится, проклятый, в окно,
Снова пытается выбить стекло.
Досками окна все заколочу,
И никогда никого не пущу.

2008 г.