Даром

Андрей Григорьев 7
Мы думаем, что жизнь и время – даром
Достались нам, и мы не ценим их,
Проходим  мимо радостей своих,
А мчимся за диковинным товаром.

На жизнь и время есть у Бога план,
А если мы его не выполняем,
За шаг неверный горестно страдаем,
Не понимая, дар зачем нам дан.

Частица Бога у тебя в душе,
С душою дар использовать попробуй,
И каждый день из жизни станет добрый,
Найди посыл Всевышнего в себе.

            10.02.2020г. #АндрейГригорьев