снежинкой упадет усталость

Радомир Светловзоров
снежинкой упадет усталость
глаза твои во сне горят
душа так искренне старалась
быть верной Богу до конца
один лишь день с тобой полет
вне мира грез  и понимания
у нас с тобою прорастет
в горшочке ламинария...