Жизнь за жизнью стремглав

Николай Веринский
Когда быстро бежишь...
то быстрей вращается планета
предполагая что ты впереди...
но всегда есть другой первый
задействуешь ускорение...
тем отчётливее видишь лидера
стартовал он первым...
не сдавая свои позиции

жизнь за жизнью стремглав с трудовой подготовкой
вроде вырвался... взяв передышку и понял
что на паузе жизнь преподносит сюрпризы -
ты слабеешь как спринтер... на коротких не выдержав