Нектар

Манас Седьмица
Блистать мгновенье не устанет,
Цветок волшебный не увянет.
Нектар его везде проник,
Сияет светом снова лик.

Вкуси блаженство, ощути,
Сошлись на нём давно пути.
Кто связь сознанием укрепил,
Нектар божественный испил.