Лодочка - жизнь

Тамара Дроздова
   ****
Ты плыви, моя лодочка - жизнь!
Не бойся преград,за весла держись.
Плыви вперёд и только вперёд
даже если встретишь крутой поворот.

Так в жизни бывает, то всё ровно и гладко.
То вдруг возникнет преграда украдкой.
А ещё и горе,- несчастье, навстречу,
Где уже горят поминальные свечи.

Ты плыви ,моя лодочка - жизнь!
Лёгкой будь,за вёсла держись
По течению спокойно плыви.
Держи курс на родные огни.

С ненастьем в дороге не спорь.
Пусть на тот случай у тебя будет,что надо  с собой.
Ведь проходит и день ,и вечер ,и ночь.
И быть может всё повторится,снова точь в точь.


19.05.2014г. Т.Дроздова


фото друзей