найди себя

Гомер Хиосский
нет в зеркале ответов на вопросы
ты входишь внутрь но кажется извне
что шар земной там превратился в плоскость
а что на нём привидится вдвойне
втройне а может даже больше
нет выхода когда не виден вход
и ты уже не Бог - простой стекольщик
а может и совсем наоборот
исчадье зла коварный ловкий демон
что заманил себя в объятья тьмы
воспоминанья превратились в темы
химеры снов поют тебе псалмы
нет отраженья в этот миг за гранью
ты сам себе отец и дух и сын
зато слова ни капельки не ранят
и на душе лишь капельки росы
рассвет настанет даже там где тускло
горит звезда что вышла покурить
когда вода своё находит русло
то совпадает со Вселенной каждый ритм